История
Этапы становления компании
Более 10 лет команда Корсики работает над тем, чтобы на стол потребителю попадала только качественная рыба и морепродукты. Все это время мы создаем интересные продукты, непрерывно внедряем цифровые технологии в производство, продажи, логистику, сервис и гордимся тем, что у нас получается!Заняли первое место среди упаковщиков Москвы в номинации «Самая быстро растущая компания».
Стремительно развиваясь, мы не забывали следить за качеством сервисного обслуживания: провели десятки опросов, чтобы понять, как взаимодействовать с клиентами. Благодаря высокому уровню клиентоориентированности из года в год росли и как компания, и как помощник для наших клиентов.
Приступили к строительству собственного офисного здания и открыли филиал в Челябинске. Это помогло нам не только завоевать аудиторию на Урале, но и привлечь в компанию высококвалифицированных специалистов из регионов.
Открыли собственный сервисный центр Корсика и расширили штат до 300 человек. На тот момент сервисный центр выполнял более 30 заказов в день.
Мы вновь не стоим на месте и открываем представительство в Новосибирске. Боялись, что из-за суровых климатических условий мы не сможем быстро развить филиал, но клиенты просто атаковали наш офис и просили открыть больше отделений. За 3 месяца открыли в Сибири еще 2 филиала. Планы были грандиозные: открыть за 3 года 11 новых представительств по всей России.


Просто расскажите нам о ней!